1.8.07

Nouvel Espace Kamel Mennour


曾經舉辦過日本情色攝影大師荒木經維,和美國專拍迷途青少年的攝影師Larry Clark等人特展的藝廊Kamel Mennour,將在巴黎左岸充滿藝文氣息的聖日耳曼德佩地區,成立另一家分店,原本的舊址也將移作特別企劃用途。成軍8年的Kamel Mennour,一直以呈現富爭議性的前衛攝影師聞名,這次遷移到佔地廣達380平方呎的新居l’hotel de La Vieuville,更特別請來2位年輕建築師Aldric Beckmann與Françoise N’Thepe,為這充滿歷史的古蹟添加更為摩登的風格。從10月開始,包括參加過威尼斯藝術雙年展的裝置藝術家Adel Abdessemed,幫紐約古根漢美術館與巴黎皇家花園成功變身的Daniel Buren,以及擅長光影創作的Claude Leveque等人,都在下半年度的展出名單中。

Kamel Mennour藝廊新址:
47, rue Saint-André des arts 75006 Paris
電話: +33 1 56 24 03 63

No comments:

Post a comment