26.10.06

NEO Club in Paris




什麼是一家club絕對走紅的保證?當然是名人明星的背書。包括Beyonce,Lenny Kravitz,Lindsay Lohan和John Galliano等人,都愛光顧的俱樂部「NEO」,在沒有任何的宣傳下,短時間內就成為巴黎最受注目的夜店之一。位在香榭大道附近的Ponthieu路上,「NEO」隱密程度就如同川久保玲的專賣店一般,讓人很容易三過店門而不入。由曾經舉辦過眾多時尚活動的Alexandre Bougault,與Nick Blast共同出資;音樂部份則以搖滾樂和80年代的流行舞曲為主。除了找來KCD公關公司老闆Alexandre Malgouyres,為這家夜店的週日特別夜打碟外,其餘的時間多半都舉辦些跟搖滾相關的活動。如果不是明星也沒有法拉利轎車,那麼試著打扮成搖滾明星,也許比較有機會能成功混進這家夜店。

Neo Club地址:
23 Rue de Ponthieu 75008 Paris

No comments:

Post a comment