27.11.09

About Hotel Royal Monceau



1億歐元的花費,加上Philippe Starck的名號;Hotel Royal Monceau的重建計畫,注定一開始就要受盡各方注目。這間建於1928年的豪華旅店,曾讓Modonna的MV「Justify My Love」在此拍攝;今年6月26日巴黎男裝週的首日晚間,更舉辦了盛大的派對,讓所有賓客在暢飲香檳之餘,更可以把飯店整修前的所有設施,痛快的砸個稀爛。瘋狂的點子出自於年僅38歲的飯店業大亨Alexandre Allard,和曾經待過Ritz,Four Season Paris和Hotel Crillon的總經理Sylvain Ercoli。前者集資,後者管理的黃金陣容,也難怪包括Lou Doillon和Jude Law等人也都前來捧場了。

Hotel Royal Monceau
地址: 37 Avenue Hoche, 75008 Paris, 預計2009年秋季重新開幕。

No comments:

Post a comment